> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

老人凌晨突发哮喘呼救 邻居小狗狂吠示警救命

来源:综合 作者: 中安在线
  • 手机看新闻
原标题:老人凌晨哮喘病发 小狗“喊人”救命

  中安在线讯 据安徽商报报道, 5月13日凌晨2时30分许,铜陵市郊区一位八十多岁的孤寡老人王某突然哮喘病发,幸亏邻居汪某家的小狗发现后一直叫唤,将汪某吵醒及时报警。民警赶到后,开车送老人与正在赶来的救护车会合,由于送医及时,老人脱离危险。

  据了解,当天凌晨,老人突发哮喘,他知道哮喘病的危险,咬紧牙关从家中爬到屋外呼救,微弱的呼救声没有引起别人注意。正在其绝望之时,隔壁汪某家的小狗发现了老人,狂叫不停,才惊醒主人报警,救了老人一命。

news.sohu.com false 综合 http://ah.anhuinews.com/system/2016/05/17/007347558.shtml report 372 中安在线讯据安徽商报报道,5月13日凌晨2时30分许,铜陵市郊区一位八十多岁的孤寡老人王某突然哮喘病发,幸亏邻居汪某家的小狗发现后一直叫唤,将汪某吵醒及时报警。
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com