> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

6岁男童遭母亲男友殴打 该男子被判有期徒刑

来源:映象网 作者:王琦
  • 手机看新闻
原标题:商丘6岁男童遭母亲男友殴打 该男子被判有期徒刑

  去年7月,一条“商丘6岁男童遭家暴浑身是血,施暴者系母亲男友”的消息通过微信朋友圈转发后,引起社会各界关注。

  近日,商丘市睢阳区人民法院对这起案件进行公开宣判,以故意伤害罪判处被告人范某有期徒刑二年八个月。

  法院经审理认为,被告人范某故意伤害他人身体,致人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。依照刑法相关规定,作出上述判决。(记者 王琦)

news.sohu.com false 映象网 http://news.hnr.cn/snxw/201605/t20160518_2495084.html report 327 去年7月,一条“商丘6岁男童遭家暴浑身是血,施暴者系母亲男友”的消息通过微信朋友圈转发后,引起社会各界关注。近日,商丘市睢阳区人民法院对这起案件进行公开宣判,以
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com