> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印媒:印度首批12名女警察将驻守印中边界

来源:参考消息
  • 手机看新闻
原标题:印媒:印度首批12名女警察将驻守印中边界

  参考消息网5月25日报道 印媒称,印藏边境警察的12名女警察将是首批驻守高海拔印中边界的女性。

  据《印度斯坦时报》网站5月24日报道,这些女警察上周被分派到拉达克的列城地区,她们将在几天后就位。这12人属于一支由500名女警察组成的边防特别小分队。

  报道称,这些女警察将在海拔1.4万英尺(约合4267米——本网注)以上的哨位执行任务,那里极其寒冷,气候条件恶劣。印藏边境警察的一名发言人说:“选拔条件和男警察一样,除了放宽身高要求。”

  印藏边境警察是一支特种山地部队,大部分人员是受过专业训练的登山者和滑雪者。

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20160525/1170650.shtml report 430 参考消息网5月25日报道印媒称,印藏边境警察的12名女警察将是首批驻守高海拔印中边界的女性。据《印度斯坦时报》网站5月24日报道,这些女警察上周被分派到拉达克的
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com