> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

媒体:消息称知音创始人胡勋璧已解除“双规”

来源:新京报 作者:尹聪
  • 手机看新闻
原标题:媒体:消息称知音创始人胡勋璧已解除“双规”

  新京报快讯(记者尹聪)今天(5月25日)上午,有消息称,知音集团创始人、原董事长胡勋璧已解除“双规”。中午,一位接近知音集团的人士证实了此消息,据他了解,胡勋璧已回到家中。

  据新京报此前报道,今年2月24日下午,湖北省纪委函告知音集团,胡勋璧被“双规”。3月17日,湖北省纪委监察厅发布消息称,胡勋璧因涉严重违纪,正在接受组织调查。5月10日,中纪委网站刊文称,湖北省纪委派驻省总工会纪检组进驻不到半月,就收到有关胡勋璧的几十封举报信。

  新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)获知,湖北省纪委派驻省总工会纪检组,由两人专门负责接受知音员工的信访举报。25日下午,新京报记者以知音员工身份致电两人。两人均称,正在外学习,没有接到胡勋璧被解除双规的消息。

  25日中午,新京报记者致电胡勋璧的两部手机,均关机。14时30分左右,胡勋璧的两部手机均已开机,但无人接听。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/finance/2016/05/25/404535.html report 574 新京报快讯(记者尹聪)今天(5月25日)上午,有消息称,知音集团创始人、原董事长胡勋璧已解除“双规”。中午,一位接近知音集团的人士证实了
(责任编辑:郝龙 UN654)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com