> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东凤凰峡景区山洪已致8人遇难 景区封锁

来源:新京报 作者:曾金秋
  • 手机看新闻
原标题:广东凤凰峡景区山洪已致8人遇难 景区封锁

  新京报快讯(记者曾金秋)昨天(5月28日)下午,广东省台山市凤凰峡风景区突发山洪,多名游客落水。记者今日从台山市委宣传部获悉,截至目前,搜救工作已基本结束,死亡人数升至8人,另有10人受伤。

  台山市委宣传部宣传股负责人陈新贺介绍,此前失踪的3人均已确认死亡,目前正在进行善后工作。他透露,死者并非被泥沙淹没而死,而是被水冲走。目前伤者在台山市中医院和台山市人民医院进行治疗。

  陈新贺称,今天景区天气晴朗,但由于上午还在救援,所以目前仍处在封锁状态,暂不接客。此外,景区财产损失有待进一步核实。

  记者在一份死亡名单中看到,8名死者中有5名来自深圳腾飞旅游团,此外还有1名散客、1名景区工作人员及1名当地村民。死者中7名为男性,1名为女性。

  据广东省气象服务中心发布的消息,27日白天到29日早晨,粤西和珠江三角洲市县出现了暴雨局部大暴雨,茂名、阳江、云浮、肇庆、江门等地出现了大暴雨,其中江门开平赤水镇录得最大累积雨量264.7毫米。预计30-31日,茂名、肇庆、云浮、清远市多云有(雷)阵雨,其余市县多云为主。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/05/29/404908.html report 634 新京报快讯(记者曾金秋)昨天(5月28日)下午,广东省台山市凤凰峡风景区突发山洪,多名游客落水。记者今日从台山市委宣传部获悉,截至目前,搜救工作已基本结束,死亡
(责任编辑:郝龙 UN654)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com