> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子朝白宫内投掷不明物体遭逮捕 白宫已恢复正常

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:女子朝白宫内投掷不明物体遭逮捕 白宫已恢复正常
  中新网5月31日电  据外媒报道,当地时间30日下午,美国一名女子往白宫北侧护栏里投掷不明物体,致白宫北面大门紧急关闭数小时。美国特勤局一名发言人称,目前白宫已经恢复正常,封锁也已解除。

  特勤局发言人Shawn Holtzclaw在一封电子邮件声明中说:“有人朝白宫北侧护栏里投掷物品,特勤局便衣警员立即将她逮捕。投掷物品的有害物质检测结果均为阴性。”

  这名女子已经被逮捕。消防人员和危险物品应急小组赶到现场,检测投掷的不明物体是否含有有害物质。

  据悉,事发时,奥巴马才返回白宫不久,他刚刚结束在阿灵顿国家公墓的国殇日演讲。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/05-31/7888754.shtml report 383 中新网5月31日电 据外媒报道,当地时间30日下午,美国一名女子往白宫北侧护栏里投掷不明物体,致白宫北面大门紧急关闭数小时。美国特勤局一名发言人称,目
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com