> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国警官假装狗叫搞晕罪犯 然后将其抓捕

来源:人民网
  • 手机看新闻
原标题:英国警官假装狗叫搞晕罪犯 然后将其抓捕
  人民网6月6日讯 据俄罗斯卫星新闻援引BBC报道,英格兰西南部城市斯文顿的一名警察近日在抓捕犯罪分子时,假装狗叫将其搞晕并将其逮捕。他说,这一招果然很灵。他假装狗叫时,逃跑的男子吓了一跳,不得不停下来向警方自首。

  警官史蒂夫 · 赫顿告诉 BBC,他在抓捕犯罪分子时,首先警告他说自己身边有狗,然后为了让对方信服自己,于是他假装狗叫。 "他停了下来,我们在他意识到之前,追上他并将其逮捕。"他解释说。

  警官赫顿还补充说,被捕的罪犯明白警察的诡计后,看起来略有失望。
news.sohu.com false 人民网 http://uk.people.com.cn/n1/2016/0606/c352308-28414755.html report 345 人民网6月6日讯据俄罗斯卫星新闻援引BBC报道,英格兰西南部城市斯文顿的一名警察近日在抓捕犯罪分子时,假装狗叫将其搞晕并将其逮捕。他说,这一招果然很灵。他假装狗
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com