> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

KTV女服务员坠海身亡 疑似曾与客人起冲突(图)

来源:综合 作者:大众网
  • 手机看新闻
原标题:KTV女服务员坠海身亡 疑似曾与客人起冲突(图)
女孩曾出现在五四广场附近。
女孩曾出现在五四广场附近。

  5日下午,王露梅的姐姐王女士再次联系到记者,表示妹妹已于1日早上坠海身亡。

  据王女士介绍,妹妹失联的几天来,他们通过各种途径寻找,但是一连数日都没有音讯。根据此前监控,6月1日凌晨4时40分,妹妹的身影曾出现在五四广场,寻找无果后。5日上午,王女士向珠海路派出所求助,让民警协助调取奥帆基地内的监控。经过查看监控和走访,王女士得知,1日早上附近海边曾捞起一具无名女尸。


  “派出所民警告诉我们,大约是1日早上6点左右,我妹妹从五月的风,步行进入奥帆基地,之后沿着海边一直走,当走到最东侧的4号门附近时,她下到海边,而这个地方是监控死角。听民警说,当时有个70多岁的老头,正在现场附近海边钓鱼,他看到我妹妹是自己掉进海里的。于是赶紧报警求助,但是人救上来时,已经没有生命迹象。”王女士介绍。因当时王女士妹妹身上没有带身份证等,现场人员无法确认其身份,只能将其遗体送往海慈医院的太平间。5日中午,王女士等家属到海慈医院太平间确认,坠海身亡女子就是失踪的妹妹。
王露梅近照
王露梅近照
王露梅出走时留下的纸条。
王露梅出走时留下的纸条。

  王女士等家属认为,妹妹之所以坠海,与在KTV与客人冲突与关。据KTV监控视频显示,1日凌晨3时许,王女士的妹妹从KTV包房出来,似乎客人发生争执,之后,一名男子从包房出来,一巴掌将她打倒在地,之后王女士的妹妹爬起来,双方发生肢体冲突,此时楼下上来几个人,将双方拉开,王女士的妹妹下楼。“因包房内没有监控,此前具体发生了什么,我们也不清楚是怎么回事。”王女士说。

  目前,他们已经掌握打人者的信息,将向警方求助处理此事。5日下午,记者获悉警方已介入调查此事。

  (半岛记者 王洪智 刘玉凡)

  此前报道

  青岛KTV女服务员遭客人踢踹,离家出走欲报仇

  6月4日,一则寻人信息在微信朋友圈等社交平台流传,牵动着众多网友的心。半岛记者了解到,6月1日凌晨4时23分,18岁女孩王露梅在人民路和嘉善路路口搭乘一辆浅绿色出租车,离家出走后杳无音讯,一家人心急如焚。6月3日,她的姐姐王女士也从外地赶到青岛,但找遍了妹妹可能去的地方,仍然没有发现她的身影。

  “我们现在真的急死了,不知道她去了哪。”王女士表示,妹妹在青岛市区一家KTV上班,事发当天与客人发生口角,被客人踢了两脚,随后妹妹回到了宿舍,憋了一肚子气。“她临走的时候留了一张纸条,身上就带了点现金,手机、身份证、银行卡都没带。”王女士说道。半岛记者注意到,这张纸条上写着:“我做鬼也不会放过赵XX。”

  王女士介绍,根据监控录像,6月1日凌晨4时40分,妹妹的身影曾出现在五四广场。“现在查到往海边走了,她心眼小,又喝了酒,我们真有点害怕。”王女士担忧地说道。她告诉半岛记者,妹妹老家济南章丘。

news.sohu.com false 综合 http://www.dzwww.com/shandong/sdnews/201606/t20160606_14413555.htm report 2260 女孩曾出现在五四广场附近。5日下午,王露梅的姐姐王女士再次联系到记者,表示妹妹已于1日早上坠海身亡。据王女士介绍,妹妹失联的几天来,他们通过各种途径寻找,但是一
(责任编辑:郝龙 UN654)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com