> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新任四川省委常委曲木史哈兼任省委农工委主任

来源:澎湃 作者:岳怀让
  • 手机看新闻
原标题:新任四川省委常委曲木史哈兼任省委农工委主任
2014年10月23日,时任四川省副省长曲木史哈出席了在成都举行的国际防灾、减灾高峰论坛,并致辞。 东方IC 资料图
  2014年10月23日,时任四川省副省长曲木史哈出席了在成都举行的国际防灾、减灾高峰论坛,并致辞。 东方IC 资料图

  新近跻身四川省委常委并辞去副省长的彝族干部曲木史哈已经明确最新职务。

  澎湃新闻记者6月7日从中共四川省委农村工作委员会官网“领导分工”栏目获悉,曲木史哈已经以省委常委的身份兼任四川省委农工委主任,主持省委农工委全面工作。

  现年56岁的曲木史哈(1960.1)是一名彝族干部,四川越西人,仕途集中在四川省内。曲木史哈早年长期在四川省凉山州工作,曾担任凉山州委副书记、州长,2004年调任四川省发展改革委副主任、党组成员(正厅级),并于2009年年底出任四川省发展改革委副主任、党组副书记(正厅级)。

  随后,曲木史哈于2011年出任四川省政府副省长、党组成员,成功跻身副部级干部之列。2016年5月,曲木史哈跻身四川省委常委,并于6月1日辞去副省长职务。

  此前担任四川省委农工委主任的是藏族干部李昌平。

  现年55岁的李昌平(1961.1)是四川金川人,曾任甘孜州委副书记、州长,并于2011年9月跻身四川省委常委,次月转而兼任省委农工委主任。

  今年4月11日,中国政府网发布国务院任免部分国家工作人员信息。其中,李昌平被任命为国家民族事务委员会副主任。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1480472 report 980 2014年10月23日,时任四川省副省长曲木史哈出席了在成都举行的国际防灾、减灾高峰论坛,并致辞。东方IC资料图新近跻身四川省委常委并辞去副省长的彝族干部曲木史
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com