> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

高考首日内蒙古四名考生涉违规 或被取消成绩

来源:人民网
  • 手机看新闻
原标题:高考首日内蒙古四名考生涉违规 或被取消成绩
  人民网北京6月8日电(王艺锭)据内蒙古招生考试信息网消息,昨天首日高考,内蒙古有4名考生涉嫌“携带规定以外的物品进入考场或者未放在指定位置”,该科目考试成绩拟被取消。

  这4名考生中,2人在根河市第二中学考点参加考试,1人在阿尔山市第一中学考点参加考试,1人在赤峰市元宝山区第一中学考点参加考试。其中,3名考生在语文考试、1名考生在文科数学考试中被认定存在违规情节。

  公告称,考生如对所认定的违规事实存在异议,自公告之日起15日内可向内蒙古自治区教育招生考试中心提出陈述、申辩意见并提供相应事实、理由和证据材料。逾期未提出陈述、申辩的,视为放弃此项权利,中心将依法依规作出正式处理决定。 (来源:人民网-教育频道)
news.sohu.com false 人民网 http://edu.people.com.cn/n1/2016/0608/c367001-28420254.html report 428 人民网北京6月8日电(王艺锭)据内蒙古招生考试信息网消息,昨天首日高考,内蒙古有4名考生涉嫌“携带规定以外的物品进入考场或者未放在指定位置”,该科目考试成绩拟被
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com