> 民调 > 民调资讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

调查称人们正减少使用社交媒体的时间

来源:综合
  • 手机看新闻
调查称人们正减少使用社交媒体的时间

  据英国《每日邮报》报道,英国数据收集公司SimilarWeb调查了全球9个国家安卓设备用户使用社交媒体的情况。研究结果显示,社交媒体的狂潮正在退却,人们花在社交工具上的时间正在变少。

  热潮退却 人们正减少使用社交媒体的时间(图片来自于milingual)

  在调查中,SimilarWeb研究了这些用户使用社交媒体的习惯,同时监测社交工具应用流行程度变化情况。结果他们发现整体上人们使用社交工具的时间都在减少。几乎在所有国家,人们花费在Facebook、Instagram、Twitter这些社交工具上的时间都在下降。在大多数国家,人们使用Facebook的时间都比去年减少,只有德国保持不变。

  在不同的国家,社交媒体使用频率下降幅度也是不同的。比如巴西人每天使用Snapchat的时间从11.23分钟降至11.1分钟。但在法国,Twitter使用率正大幅下降。

  SimilarWeb的研究人员表示,他们正在调查为什么人们用在流行的社交媒体的时间越来越少。他们也在调查稍小的社交媒体应用使用情况,显示后者似乎正在抢占4大社交媒体应用的市场份额。社交媒体形势的丰富也是现在的大势所趋。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160610/n453783958.shtml report 724 据英国《每日邮报》报道,英国数据收集公司SimilarWeb调查了全球9个国家安卓设备用户使用社交媒体的情况。研究结果显示,社交媒体的狂潮正在退却,人们花在社交
(责任编辑:李靖宇 UN808)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com