> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美爆发30年来最惨烈枪击恐袭案 IS推特贴凶手照

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:美爆发30年来最惨烈枪击恐袭案 IS相关推特贴凶手照片

  【环球时报记者 魏莱】据英国《每日电讯》12日报道,美国佛罗里达州刚刚爆发的夜总会枪击事件是30年以来美国最惨烈的国内枪击事件。联邦调查局官员表示,这次袭击事件是恐怖主义袭击。

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道称,执法人员已经确认了枪手的身份,为29岁的阿富汗裔美国人奥马尔·马丁(Omar Mateen),他已经被击毙。

  路透社方面在12日报道称,与IS国际恐怖主义组织相关联的Twitter推特公众号上贴出了奥马尔的照片。这个照片与美国警方提供的枪击人的照片一致。

  《每日电讯报》道称,12日凌晨2点,佛州“脉动奥兰多”夜总会发生枪击案,造成50人死亡,53人受伤。枪手当时携带一把手枪和一个来复枪,此外枪手还携带了其他武器。警方认为枪手“显然是经过精心策划和准备”。武装警车包围了夜总会,通过积极努力,营救出了30多名人质。侥幸逃出的人通过脸谱发出信息称,他们当时除了枪声,听见乱作一团的呼叫声,让他们赶紧离开这家夜总会,快跑,快逃。

  美国联邦调查局方面已经对这次枪击事件定性,认为是恐怖主义袭击事件,正在深入调查。

  据报道,“脉动奥兰多”夜总会是佛罗里达著名的同性恋聚集场所。案发时警察在事发现场执勤,同枪手发生交火,枪手快速闯进夜总会中,并向人群开枪。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-06/9030774.html report 725 【环球时报记者魏莱】据英国《每日电讯》12日报道,美国佛罗里达州刚刚爆发的夜总会枪击事件是30年以来美国最惨烈的国内枪击事件。联邦调查局官员表示,这次袭击事件是
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com