> 国际新闻 > 美国同性恋夜店遭恐袭
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国土安全部长因奥兰多枪击惨案取消访华行程

来源:环球网 作者:朱佩
  • 手机看新闻
原标题:美国土安全部长因奥兰多枪击惨案取消访华行程
【环球网报道 记者 朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网6月13日消息,美国国土安全部长杰伊约翰逊因奥兰多枪击惨案取消访华行程。

  【环球网报道 记者 朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网6月13日消息,美国国土安全部长杰伊约翰逊因奥兰多枪击惨案取消访华行程。

  约翰逊在特别声明中表示:"国土安全部领导层和各分部与联邦调查局及州内和各地方伙伴共同调查枪击惨案,并协助奥兰多居民克服惨案影响。在此事件背景下,今天早上(6月12日)我取消了原定为恢复部长级会谈而出访北京的计划。"

  6月12日,美国佛罗里达州奥兰多市一家夜总会发生枪击事件,造成50人死亡,53人受伤。袭击者在警方的强攻中被击毙。这是美国史上死亡人数最多的大规模枪击事件。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-06/9032549.html report 596 【环球网报道记者朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网6月13日消息,美国国土安全部长杰伊约翰逊因奥兰多枪击惨案取消访华行程。约翰逊在特别声明中表示:"国土安全部领导层和
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com