> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男生高考后失踪躲网吧打游戏 只因父母生育二胎

来源:综合 作者:东南网
  • 手机看新闻
原标题:男生高考后失踪躲网吧打游戏 只因父母生育二胎

  东南网6月13日讯(海峡都市报记者 吴臻 通讯员 对湖综)昨日凌晨1时许,一名满头大汗的中年男子来到福州对湖派出所报警。“我家孩子在高考结束后就消失了。”男子姓齐,家就住在仓山。“高考最后一天,儿子说高考后要到同学家玩几天。”老齐说,他觉得儿子确实要放松一下,最后一场考试结束后,就没去接儿子。

  一天过后,老齐发现儿子依旧没回家,便给儿子打电话。“可他手机始终关机。”老齐说,他赶紧联系了几名儿子要好的朋友,可没人知道儿子去哪了。为了找到儿子,老齐和家人找了三天三夜,最后只好报警。民警迅速介入调查,并在上三路一家网吧找到了小齐。

  “我们赶到时,小齐和同学正在打游戏。”民警说,对于他们的出现,小齐也吓了一跳。但任凭父亲和亲戚怎么安抚,小齐就是不愿回家。他坚称自己已长大成人,从此要自力更生。

  见此,民警跟小齐单独聊天。小齐告诉民警,一个多月前,妹妹出生,他正值高考复习的重要阶段,但父母全身心在照顾妹妹。他觉得父母已经不在意他了,所以复习得不好,高考发挥得也不行。为了避开父母,小齐特地和班上几名爱玩的同学到网吧打游戏。

  对于小齐的说法,父亲也是一脸郁闷,“我们也是很关心他的。”在民警的劝导下,小齐才和父亲回了家。

news.sohu.com false 综合 http://fz.fjsen.com/2016-06/13/content_17969019.htm report 680 东南网6月13日讯(海峡都市报记者吴臻通讯员对湖综)昨日凌晨1时许,一名满头大汗的中年男子来到福州对湖派出所报警。“我家孩子在高考结束后就消失了。”男子姓齐,家
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com