> 民调 > 民调资讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日媒:日本父亲最希望得到的父亲节礼物是书信

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:日媒调查:日本父亲最希望得到的“父亲节”礼物是书信

  日媒调查:日本父亲最希望得到的“父亲节”礼物是书信

  据共同社6月13日报道,有日本企业在“父亲节”到来之前就父亲最希望收到的礼物实施了一项调查。结果显示,日本父亲最希望从子女处获得的礼物是“书信”。该公司相关负责人分析称:“这显示出相比于物品,父亲们更寻求的是交流。”

  此次调查以404名该公司发行的积分卡使用者为对象,在网上实施。关于想要从子女那里得到什么礼物的多选题,回答“书信”的人最多,占34%。其他较多回答包括“酒”(27%)、“锤肩和按摩券”(18%)以及“肖像画”(16%)。

  不过,当被问及“父亲节”实际收到的哪种礼物最开心时,回答“没有收到过”的人最多,达30%;其次是“书信”,占21%。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2016-06/13/c_129056829.htm report 497 日媒调查:日本父亲最希望得到的“父亲节”礼物是书信据共同社6月13日报道,有日本企业在“父亲节”到来之前就父亲最希望收到的礼物实施了一项调查。结果显示,日本父亲
(责任编辑:郑江 UN988)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com