> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

成龙:当范冰冰是哥们 谈恋爱观众受不了

来源:搜狐网
  • 手机看新闻
原标题:成龙:当范冰冰是哥们 谈恋爱观众受不了
成龙表情浮夸 身体紧贴范冰冰教授防狼术
成龙表情浮夸 身体紧贴范冰冰教授防狼术

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,成龙与范冰冰时隔7年再度合作的新片《绝地逃亡》即将上映,两人二度合作,上回在《新宿事件》中扮情侣,这回却变成叔侄关系,成龙笑说与范冰冰关系愈来愈“铁”,只把她当哥们,不当女人,让范冰冰苦笑说:“好惨!”

  成龙与范冰冰11日连袂宣传电影,接受媒体专访,《绝地逃亡》从开拍到上映足足2年,经历更换导演、摄影师溺毙等衰事,一度传出电影“烂尾”,成龙拍胸脯保证没烂尾,“我拍了54年电影没有烂过尾,任何烂尾我都会自己上去。”

  成龙爆料,电影筹备时提议由范冰冰出演,“他们一讲冰冰,我说不是讲她跟我谈恋爱吧?我自己都受不了”。范冰冰反问为什么?成龙一脸无奈笑说:“观众也受不了”。

  两人相差近30岁,成龙却很欣赏范冰冰没有年轻演员的“娇弱”毛病,虽然帮她准备替身,但范冰冰仍坚持自己上,成龙也格外注意安全,拍跳窗戏时,连纸盒的尖角都要拿榔头先敲软,以免高速撞伤。范冰冰现场教老大哥流行语,成龙却把“壁咚”说成了“墙咚”,范冰冰笑说:“也没错”。

news.sohu.com true 搜狐网 http://yule.sohu.com/20160613/n454103862.shtml report 1001 成龙表情浮夸身体紧贴范冰冰教授防狼术搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,成龙与范冰冰时隔7年再度合作的新片《绝地逃亡》即将上映,两人二度合作,上回在《新宿事件》中扮情侣,
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com