> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李晨晒范冰冰爱猫照 却被网友怀疑同居

来源:搜狐网
  • 手机看新闻
原标题:李晨晒范冰冰爱猫“垂帘听政”照 却被网友怀疑同居
李晨在网上晒出范冰冰家猫咪钻进窗帘的照片
李晨在网上晒出范冰冰家猫咪钻进窗帘的照片
范冰冰转发李晨发的照片
范冰冰转发李晨发的照片

  搜狐娱乐讯 6月13日,李晨在网上晒出范冰冰家猫咪钻进窗帘的照片,言语中透露着对猫咪的喜爱。虽然只是单纯的晒猫咪,网友们却纷纷开始怀疑:难道住在一起了?

  在照片中,范冰冰的猫咪躲在窗帘后面,镜头更是一步一步拉近。李晨配文称:“什么时候开始的,不得而知,总之是垂帘听政了。”范冰冰也转发了照片,并打趣称:“Mr Cat他心里在想:总有刁民想害朕!”两人又开始甜蜜虐汪。

  网友们纷纷留言称:“同居了啊”、“这只猫是不是看到了什么不该看的东西”、“这不是冰冰家么”。

news.sohu.com true 搜狐网 http://yule.sohu.com/20160613/n454129355.shtml report 1182 李晨在网上晒出范冰冰家猫咪钻进窗帘的照片范冰冰转发李晨发的照片搜狐娱乐讯6月13日,李晨在网上晒出范冰冰家猫咪钻进窗帘的照片,言语中透露着对猫咪的喜爱。虽然只是
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com