> 民调 > 民调资讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

七国年轻人消费习惯大调查 海外旅游成首选

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:七国年轻人消费习惯大调查 海外旅游成首选
图片来源:台湾“东森新闻云”
图片来源:台湾“东森新闻云”


  七国年轻人消费习惯大调查 海外旅游成首选

  中国台湾网6月12日讯 在未来三年内,最想购买的产品或者利用的服务是什么?根据《日本经济新闻》研究报告显示,海外旅游成为现在年轻人首选,第二名则是汽车。

  《日本经济新闻》调查中国、印度和泰国等7个国家的年轻人,关于“今后3年内希望新购买的产品和利用的服务”,结果显示海外旅游成为首选。年轻人表示随着经济发展,与拥有实物相比,更重视享受体验的趋势。

  报道指出,一位来自新加坡刚毕业的Arron受访表示,自己花费近1万元新币(约4万8228元人民币)去英国伦敦旅游23天,一直很想去英国体验当地文化、开阔眼界,作为投资自己的方式之一,虽花费高但很有价值。

  另一位年仅21岁的台湾女大学生则表示,未来三年内最想把钱花在“自我投资”或是“创业”上。她说,现在大学生太多学历又不值钱,想有个一技之长,所以正在补习美睫美甲,希望未来能有间自己的工作室。她现在一边上课一边做行动美睫,所赚费用已能负担自己的生活费,不必向父母拿零用钱,称感觉很踏实、很快乐。

  此外,调查显示,印度年轻人中有43.5%选择去健身房消费;菲律宾则有40%想把钱用在学习上;新加坡有39.5%想用在定期体检上,如每周一次的美容课程等。(中国台湾网 卢佳静)

news.sohu.com false 环球网 http://taiwan.huanqiu.com/roll/2016-06/9030626.html report 1125 图片来源:台湾“东森新闻云”七国年轻人消费习惯大调查海外旅游成首选中国台湾网6月12日讯在未来三年内,最想购买的产品或者利用的服务是什么?根据《日本经济新闻》研
(责任编辑:郑江 UN988)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com