> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

因打印行程单未果 深圳机场一票务人员被旅客砸伤

来源:弧度 作者:铁瑾 吴荣奎
  • 手机看新闻

  今天(6月14日)下午,有爆料称深圳宝安国际机场内的吉祥航空售票柜台一工作人员被旅客砸伤,原因是未能打印行程单,图片显示,售票柜台标识有裂痕,而一名女性工作人员躺在地上表情痛苦,旁边有一滩鲜血。吉祥航空深圳营业部和机场公安均向搜狐新闻弧度栏目证实售票柜台有人被旅客砸伤,但表示具体情况仍在调查,暂时不便透露。据民航资源网消息,涉事旅客已被拘留。吉祥航空亦声明已启动紧急调查程序,并严厉谴责一切伤害工作人员个人权益的行为。

吉祥航空售票柜台处,一名女性工作人员躺在地上表情痛苦,头部枕在手臂上,旁边有一滩鲜血。来源:@我是戴瑞瑞  
吉祥航空售票柜台处,一名女性工作人员躺在地上表情痛苦,头部枕在手臂上,旁边有一滩鲜血。来源:@我是戴瑞瑞   

  据微博用户@我是戴瑞瑞 描述,事发深圳宝安国际机场,“就因为打不了行程单,便被旅客用牌砸成了这样”,图片显示,吉祥航空售票柜台处的标识有裂痕,一名女性工作人员躺在地上表情痛苦,头部枕在手臂上,旁边有一滩鲜血。@我是戴瑞瑞 愤然道,“还有没有王法了,这个行业到底要把他们惯成什么样?”

  评论中,也多是谴责之声。有人称,“暴徒进黑名单,刑责”,也有人建议,“顾客可以拿的到的东西必须是塑料、或是无潜在危害性的。如果有条件要设安全隔离板。”

  搜狐新闻弧度栏目从吉祥航空深圳营业部获悉,该公司目前正就此事进行调查,但包括事发原因和涉事人员伤势等具体情况暂时不便透露。

  深圳市公安局机场分局机场派出所亦证实吉祥航空售票柜台确有人被旅客砸伤,“我们会处理”,工作人员说,但也未透露其他具体信息。

  民航资源网对此事的报道中提到,经了解,初步调查情况是,今天中午,深圳机场一旅客到吉祥航空的票务柜台帮朋友打印行程单,柜台工作人员要求该旅客提供身份证原件,旅客没有,随即动手殴打这名工作人员。目前涉事者已经被拘留。

  16时15分,吉祥航空官方微博转发民航资源网上述消息,同时声明:“关于网传吉祥航空深圳机场柜台工作人员被殴打一事,吉祥航空已经启动紧急调查程序。我们严厉谴责一切伤害工作人员个人权益的行为,吉祥航空将尽一切合法手段保护员工的合法权益!”

  本文来源:搜狐新闻弧度栏目(微信公众号:hudunews)未经许可请勿转载

news.sohu.com true 弧度 http://news.sohu.com/20160614/n454352134.shtml report 1782 今天(6月14日)下午,有爆料称深圳宝安国际机场内的吉祥航空售票柜台一工作人员被旅客砸伤,原因是未能打印行程单,图片显示,售票柜台标识有裂痕,而一名女性工作人员
(责任编辑:铁瑾 UN811)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com