> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

丈夫醉驾被查 妻子阻挠执法高喊“交警强奸”

来源:现代快报
  • 手机看新闻
原标题:丈夫醉驾被查 妻子竟高喊“交警强奸”
被拘留的庆某妻子 警方供图
被拘留的庆某妻子 警方供图

  快报讯(通讯员 浦公轩 黄锦武 记者 顾元森)南京浦口区一对夫妻合骑一辆摩托车,因丈夫醉驾被交警查获。妻子为阻挠执法,竟撕扯交警警服、掐交警脖子,并高呼交警要强奸她,结果夫妻俩双双被拘留。

  6月7日晚,50多岁的庆某带着40多岁的妻子在安徽的远房亲戚家喝酒。酒后,庆某驾驶无牌摩托车带妻子回家,驾车行驶到浦口区乌江镇乌江桥头处时遇到执勤的交警。

  交警检查过程中,发现庆某涉嫌酒后驾驶,随即对其进行呼气式酒精检测。庆某不配合,不肯呼气检测。他的妻子情绪很激动,自知丈夫喝酒骑车,如果被抓住了后果很严重,于是她撕扯交警警服、掐交警脖子,并搂住交警脖子,高呼交警要强奸她,试图阻挠执法让丈夫逃跑。

  不过庆某没有跑多远就被警方抓获。之后在交警的相互配合下,对庆某进行呼气式酒精测试,结果为93mg/100ml,达到了醉酒驾驶标准。交警将庆某带至医院提取血样送检。

  目前,庆某因涉嫌醉酒驾车被警方刑事拘留,而他的妻子则因妨碍执法被行政拘留。

news.sohu.com false 现代快报 http://dz.xdkb.net/html/2016-06/15/content_434022.htm report 872 被拘留的庆某妻子警方供图快报讯(通讯员浦公轩黄锦武记者顾元森)南京浦口区一对夫妻合骑一辆摩托车,因丈夫醉驾被交警查获。妻子为阻挠执法,竟撕扯交警警服、掐交警脖子
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com