> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

曝李易峰王思聪相约吃火锅 懒理吸毒传闻

来源:搜狐网
  • 手机看新闻
原标题:曝李易峰王思聪相约吃火锅 懒理吸毒传闻
王思聪与李易峰吃火锅
王思聪与李易峰吃火锅

  搜狐娱乐讯 近日,李易峰继车祸事件后,6月14日,又不幸躺枪遭遇吸毒传闻,随后,李易峰方否认称是造谣!当天晚上,有网友通过微博曝光一张王思聪和李易峰相约吃火锅的照片。从照片中显示,李易峰身着黑色短袖,王思聪将卫衣帽子戴在头上,两人进入餐厅边走边聊,看上去聊得很开心,而李易峰也并没有收到吸毒传闻所影响。

  6月14日,不断有网络爆出L姓小鲜肉吸毒被抓,不少网友猜测该名小鲜肉是李易峰,对此李易峰公司欢瑞发布声明,否认不实猜测,纯属恶意造谣。此张照片曝光,也再次证实李易峰吸毒是假。

news.sohu.com true 搜狐网 http://yule.sohu.com/20160614/n454409710.shtml report 771 王思聪与李易峰吃火锅搜狐娱乐讯近日,李易峰继车祸事件后,6月14日,又不幸躺枪遭遇吸毒传闻,随后,李易峰方否认称是造谣!当天晚上,有网友通过微博曝光一张王思聪和
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com