> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国台办谈蔡英文访巴拿马:反对“台独”分裂活动

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:国台办谈蔡英文访巴拿马:坚决反对“台独”分裂活动

  中新网6月15日电 国台办今天举办发布会,发言人安峰山在谈到蔡英文出访巴拿马时指出,坚决反对任何在国际上制造“两个中国”、“一中一台”的“台独”分裂活动。

  有记者问:关于蔡英文即将在月底出访巴拿马,大陆派出商务部的副司长,请问国台办如何看待这一次蔡英文的出访?

  安峰山说,我们一直是按一个中国原则来处理台湾的对外交往问题,坚决反对任何在国际上制造“两个中国”、“一中一台”的“台独”分裂活动。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2016/06-15/7904847.shtml report 312 中新网6月15日电国台办今天举办发布会,发言人安峰山在谈到蔡英文出访巴拿马时指出,坚决反对任何在国际上制造“两个中国”、“一中一台”的“台独”分裂活动。有记者问
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com