> 民调 > 民调资讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国即将脱欧公投 半数中国买家暂缓在英置业

来源:环球网 作者:甄翔
  • 手机看新闻
 

  【环球时报特约记者 甄翔】据英国广播公司(BBC)15日报道,在英国即将进行脱欧公投之际,一项调查显示,半数中国房地产投资者想要暂缓购买英国物业。不过与此同时,认为脱离欧盟会令英国房产需求上升的人数与观望者不相上下。

  该调查由全球最大的针对华人客户的海外房产网站“居外网”作出,受调查者为411名房地产专业人士和投资者。中国投资者是英国物业最大的买家群体之一。调查显示,51%的人选择暂缓交易,但约1/4的人表示,更希望赶在公投前完成交易。

  英国路透社援引该网站英国区总监莫瑞斯的话说,目前的总体环境是充满不确定性。事实上,很少有人觉得他们了解英国脱欧的真正影响是什么。6月初进行的另一项调查显示,46%的中国投资者认为,英国脱离欧盟会令该国的房地产需求上升,52%的人则认为,留在欧盟才会有这样的效果。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-06/9045876.html report 876  【环球时报特约记者甄翔】据英国广播公司(BBC)15日报道,在英国即将进行脱欧公投之际,一项调查显示,半数中国房地产投资者想要暂缓购买英国物业。不过
(责任编辑:李靖宇 UN808)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com