> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京一碰瓷团伙开凯迪拉克 满大街追撞涉酒司机

来源:法制晚报
  • 手机看新闻
原标题:碰瓷团伙开凯迪拉克 满大街追撞涉酒司机

  本月初,北京警方打掉3个“驾驶豪车碰瓷”团伙,抓获47名嫌疑人,收缴作案用车10辆、假车牌照7副、砍刀2把等物品。据警方介绍,凌某、黄某和郑某3个“碰瓷”团伙作案对象都是涉酒驾驶机动车人员,作案时间多为20时以后,作案地点集中在餐馆聚集地周边,作案用车都是凯迪拉克、宝马、奔驰、沃尔沃等高档轿车。团伙内部分工较为明确,有负责在餐馆及周边“寻找目标”的、有专门实施“碰瓷”的、有在事故现场“观察情况”的等。作案过程中,嫌疑人为达目的不择手段,对他人生命和财产安全造成极大威胁。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2016/06/16/345533.html report 381 本月初,北京警方打掉3个“驾驶豪车碰瓷”团伙,抓获47名嫌疑人,收缴作案用车10辆、假车牌照7副、砍刀2把等物品。据警方介绍,凌某、黄某和郑某3个“碰瓷”团伙作
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com