> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

范冰冰爸爸上央视展歌喉 年轻腿长实力足

来源:搜狐网
  • 手机看新闻
原标题:范冰冰爸爸上央视展歌喉 年轻腿长实力足
范冰冰爸爸
范冰冰爸爸
冰冰爸爸腿长
冰冰爸爸腿长

  搜狐娱乐讯 6月16日下午,范冰冰在微博转发了老爸范涛在CCTV-3综艺频道《非常星发布》节目中助力好友李进、共唱一曲《你最近在干吗》的视频,为老爸真情点赞:“老爸这大长腿太逆天了!我是不是搞错重点了!二位唱得好!此处应有掌声!”视频中,范冰冰爸爸穿着时尚演出服,年轻帅气,站在台上笑意盈盈,歌声浑厚动人。

news.sohu.com true 搜狐网 http://yule.sohu.com/20160616/n454780153.shtml report 1043 范冰冰爸爸冰冰爸爸腿长搜狐娱乐讯6月16日下午,范冰冰在微博转发了老爸范涛在CCTV-3综艺频道《非常星发布》节目中助力好友李进、共唱一曲《你最近在干吗》的视频
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com