> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京称对欧洲杯球迷冲突感遗憾 将肃清足球流氓

来源:新华社
  • 手机看新闻
原标题:普京称对欧洲杯球迷冲突感遗憾 将肃清足球流氓

  新华社莫斯科6月17日体育专电 据外媒17日报道,俄罗斯总统普京17日对俄罗斯球迷参与2016年法国欧锦赛的球迷冲突而感到遗憾,他同时表示,俄罗斯政府将会采取行动肃清足球流氓。

  普京在参加一年一度的俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛时回应此事时说:“俄罗斯球迷与英格兰球迷之间的斗殴是一件耻辱的事。”

  普京接着说:“不过我真的不理解,200名俄罗斯球迷是怎么能暴打几千名英格兰球迷的。”

  随后他表示:“无论如何,对于所有参与斗殴的人来说,应该受到公正的法律对待。我希望他们能够真正热爱体育,并且保持头脑清醒,要明白暴力行为并不是支持你喜爱的球队,反而是对球队的伤害,对整个体育运动的伤害。”(完)

news.sohu.com true 新华社 http://news.sohu.com/20160617/n455002037.shtml report 327 新华社莫斯科6月17日体育专电据外媒17日报道,俄罗斯总统普京17日对俄罗斯球迷参与2016年法国欧锦赛的球迷冲突而感到遗憾,他同时表示,俄罗斯政府将会采取行动
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com