> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

切尔西生二胎男宝 希拉里喜添外孙直言欣喜若狂

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:切尔西生二胎男宝 希拉里喜添外孙直言欣喜若狂(图)

  中新网6月19日电 据“中央社”报道,比尔和希拉里·克林顿夫妇喜迎第2个外孙诞生。两人的独生女切尔西18日宣布,她和丈夫马克·梅兹文斯基(Marc Mezvinsky)生了1个男宝宝,取名艾丹(Aidan)。

  切尔西(Chelsea)通过推特宣布,“马克和我满怀感激和爱心,庆祝我们的儿子艾丹·林克林顿·梅兹文斯基(Aidan Clinton Mezvinsky)诞生。”

  据悉,切尔西和丈夫已有1个女儿夏绿蒂(Charlotte),于2014年出生。

  希拉里(Hillary Clinton)笃定可获民主党提名为总统候选人,角逐11月登场的美国总统大选。

  希拉里和克林顿发表声明说:“我们全都欣喜若狂,切尔西和马克迎接夏绿蒂的小弟弟诞生,对众多祝福满心感激。”

  声明还说:“切尔西和艾丹均安,正一同欢度这个非常特别的时刻。”

  切尔西是美国前总统克林顿及前国务卿希拉里的独生女,居住在纽约市,现任克林顿基金会副主席,此慈善组织聚焦于全球健康等议题。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/06-19/7909150.shtml report 580 中新网6月19日电据“中央社”报道,比尔和希拉里·克林顿夫妇喜迎第2个外孙诞生。两人的独生女切尔西18日宣布,她和丈夫马克·梅兹文斯基(MarcMezvinsk
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com