> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

跑步不见成效?陈奕迅演唱会撩衣露出白胖肚腩

来源:光明网
  • 手机看新闻
原标题:跑步不见成效?陈奕迅演唱会撩衣露出白胖肚腩(图)
陈奕迅大肚腩明显
陈奕迅大肚腩明显

  6月18日,陈奕迅Another Eason’s LIFE演唱会南宁站在广西体育中心举行。睽违两年,陈奕迅AnotherEason’sLIFE演唱会全新升级2.0版,展现了全新的歌单、全新的编曲、全新的舞蹈、全新的服装、全新的舞美,以及极具心思安排的舞美设计、场面壮观的灯光效果。陈奕迅将为4万南宁观众呈现一场相当具音乐性又豪华别致的演唱会。演唱会上陈奕迅应粉丝要求撩衣露肉,引全场观众欢呼。

  夜跑后只敢喝水

  陈奕迅下月就42岁,最近在太太徐濠萦的督促下展开“认真模式”,积极减肥!陈奕迅近年身型愈来愈胖,与喜欢运动、被人称为“肯亚徐”的太太徐濠萦相差甚远。为免老公因肥胖而影响健康,徐濠萦魔鬼教练上身,督促老公认真减肥。夫妻俩不时一起做运动,陈奕迅这次也相当投入,除了跟黄佩霞学瑜伽及踩单车,近日更独自展开夜跑。

  日前凌晨一时许,身着公仔T恤加运动裤的陈奕迅现身跑马地,刚做完运动的他疲态尽露,走到便利店面对琳琅满目的零食,他来回看着。在零食架徘徊了一阵,最后都选择忍住,只买了一瓶水,然后便去挑选杂志。

news.sohu.com false 光明网 http://news.gmw.cn/2016-06/20/content_20617873.htm report 858 陈奕迅大肚腩明显6月18日,陈奕迅AnotherEason’sLIFE演唱会南宁站在广西体育中心举行。睽违两年,陈奕迅AnotherEason&rs
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com