> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

这张明星大佬云集的照片 却暴露了黄晓明的身高

来源:国际在线
  • 手机看新闻
原标题:这张明星大佬云集的照片 却暴露了黄晓明的身高
李连杰晒合影
李连杰晒合影

  6月20日,李连杰更新微博,晒出一众大佬和明星的合影,并标注上了各位名字,可其中一位穿白衣男子却被标注了几个问号,李连杰称:“封神之夜大派对,多年老友再相会;大家一起来合影,白衣小哥你是谁?”向太随后转发该微博并称:“这个聪明像豆的小哥是谁的朋友还是粉丝?挤进来拍照。”

  照片中,有范冰冰、黄晓明、梁家辉等明星、也有像向华强、马云、于东等电影方面大佬,有细心网友发现:“向佐才178,黄晓明站在他身边却还比他矮!”

news.sohu.com false 国际在线 http://ent.cri.cn/2016620/7c6aad17-cc1c-8ba6-9d7b-734590f980b4.html report 598 李连杰晒合影6月20日,李连杰更新微博,晒出一众大佬和明星的合影,并标注上了各位名字,可其中一位穿白衣男子却被标注了几个问号,李连杰称:“封神之夜大派对,多年老
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com