> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子坠崖前向男友传照片求救 警员接报将其救回

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:女子坠崖前向男友传照片求救 警员接报将其救回

  中新网6月21日电 据香港《大公报》报道,香港飞鹅山昨天(20日)早晨发生企图跳崖自杀事件,警方接获市民报案指有一名女子站在崖边危险位置,警员及消防员到场调查,该女子已不知所终,疑已坠下山崖,立即展开搜索。警方搜索期间再接获女事主的男友电话,指女事主坠崖受伤,并收到女事主发出的照片,救援人员根据照片的环境推断,最终将坠崖女子救回。

  昨天清晨六时许,警方接获晨运者报案,指怀疑一名女子在飞鹅山山顶企图跳崖。救援人员接报迅即赶至现场,但已不见该名女子,恐已坠下山崖,立即展开搜索。至早上近七时,警方再接获一名姓许(41岁)男子报案,指其女友致电给他求助,称自己已坠崖并感到下身痛楚,他并收到女友发出的照片。

  救援人员根据照片的环境推断,寻获坠崖姓禤(46岁)女事主。送到伊利沙伯医院治理。据知女事主下半身受伤,获救时仍清醒。消息称,不排除有人疑因感情问题企图跳崖自杀,警方正调查事件起因。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2016/06-21/7911459.shtml report 512 中新网6月21日电据香港《大公报》报道,香港飞鹅山昨天(20日)早晨发生企图跳崖自杀事件,警方接获市民报案指有一名女子站在崖边危险位置,警员及消防员到场调查,该
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com