> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

舒淇生病了?入院抽9管血病因仍未查明

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:舒淇患隐病?入院抽血查病因(图)
舒淇资料图。 中新网记者 金硕 摄
舒淇资料图。 中新网记者 金硕 摄

  中新网6月21日电 据香港“明报”消息,舒淇平时活跃于社交网络,常常开心生活点滴,早前更她与绯闻男友冯德伦的合影,疑公开恋情。

  可是今早舒淇在社交网站上传的一段短片,却令人感到担心。原来她到医院抽血,只见她戴住口罩,一脸病容,又用纱布按住伤口,并在片中表示不知道自己染上什么病,要抽血查病因:“希望这次会知道发生什么事,我的身体……医生说我是需要休息,但是我没办法休息!”

  其实早在6天前,舒淇已在社交网站上传一张手部包纱布照片,并写道:“大雨隆隆,血也浓浓,又抽九管!希望这次可以验出个所然!”当时不少粉丝已替她担心。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2016/06-21/7911753.shtml report 660 舒淇资料图。中新网记者金硕摄中新网6月21日电据香港“明报”消息,舒淇平时活跃于社交网络,常常开心生活点滴,早前更她与绯闻男友冯德伦的合影,疑公开恋情。可是今早
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com