> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

贩卖运输毒品高达29公斤 徐州法院判5人死刑2人无期

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:贩卖运输毒品高达29公斤 徐州法院判5人死刑2人无期(组图)
审判现场 赵帅 摄
审判现场 赵帅 摄


  中新网南京6月22日电  (朱志庚晨晓)6月22日上午,徐州市中级人民法院对一起特大贩卖、运输毒品案作出一审判决,8名被告人中3人被判处死刑,2人被判处死刑缓期二年执行,2人被判处无期徒刑,1人被判处有期徒刑15年。

  2014年8月2日,瞿文革、董长梅、张淮宾在广东省惠来县购买4000克毒品从深圳托运回徐州。狡猾的是,这3人则驾车返回徐州。但是,车行至宁杭高速天目湖服务区,被公安机关盘查,警方从车中搜出托运单据。同一天,同案犯陈春来在广东省惠来县落网,其他人员也相继被抓获,并从他们的住所起获大量毒品。三天后,公安机关根据托运单据带瞿文革到快递公司将托运的毒品取回。案发后,公安机关从被告人居所共查获毒品达13公斤,含量均在60%以上。

  据主审法官介绍,该案涉案毒品超过29公斤,为当地毒品犯罪第一大案。
审判现场 赵帅 摄
审判现场 赵帅 摄

  6月22日上午,徐州市中级人民法院依法作出一审判决:以贩卖、运输毒品罪判处被告人陈春来、瞿文革、张淮宾死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;以贩卖、运输毒品罪判处被告人董长梅、吴武生判处死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;以贩卖毒品罪判处被告人孙学伟、张言刚无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;以贩卖毒品罪判处被告人冯伟有期徒刑15年,剥夺政治权利5年,并处没收财产人民币10万元。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2016/06-22/7913808.shtml report 1333 审判现场赵帅摄中新网南京6月22日电(朱志庚晨晓)6月22日上午,徐州市中级人民法院对一起特大贩卖、运输毒品案作出一审判决,8名被告人中3人被判处死刑,2人被判
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com