> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

儿子偷懒被辞退 75岁老爹替儿“维权”砸垃圾桶

来源:综合 作者:中安在线
  • 手机看新闻

  中安在线讯 据安徽商报消息,由于做保洁员的儿子上班时经常偷懒,被保洁公司辞退。看着闲在家的儿子,老父越想越郁闷,把肚中怨气发泄给路边的5个垃圾桶。

  6月21日6时许,庐江县公安局万山派出所接到万山镇政府报警,称镇政府门前5个塑料垃圾桶被损毁,损失近千元。民警赶到现场,只见5个塑料垃圾桶全部倒在地上,被砸得稀巴烂,垃圾倾倒一地。

  民警调查走访得知,一居民在凌晨5时许看到有位拄着拐杖、肩扛锄头的老汉在镇政府门前徘徊。民警排查后发现,这个人就是生于1941年的王某。民警赶到其家中,老汉倒也爽快,“垃圾桶是我砸的,因为他们不让我儿子上班!”

  王老汉说,儿子原是庐江县某保洁公司一名员工,该公司承担该镇辖区内所有路面、街道的卫生保洁和垃圾清运,由于儿子经常工作时偷懒,一个月前被该公司解雇。王老汉“爱子情深”,得知此事后多次带上儿子一道到该公司理论,要求儿子继续上班未果后,怀恨在心的王老汉在清晨人少的时候把锄头挥向政府门前5个大垃圾桶,以此泄愤。

  查清事实后,公安机关依法对王老汉治安拘留10日,并收缴作案用的锄头。

news.sohu.com false 综合 http://ah.anhuinews.com/system/2016/06/23/007390511.shtml report 642 中安在线讯据安徽商报消息,由于做保洁员的儿子上班时经常偷懒,被保洁公司辞退。看着闲在家的儿子,老父越想越郁闷,把肚中怨气发泄给路边的5个垃圾桶。6月21日6时许
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com