> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾一男子不明原因跪路上 网友:罚跪吗?

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:台湾一男子不明原因跪路上 网友:罚跪吗?

  中新网6月23日电 据台湾“联合新闻网”报道,日前,台湾一名男子不知是玩游戏输了,还是做错什么事,跪在车来车往的路上,被网友拍下来上传至网络,引发关注。

  有网友表示,“这个人是被老婆罚跪吗?”、“男儿膝下有黄金!跪天跪地跪父母!其他人一律不跪!”有网友质疑这名男子做错事,才被罚。也有网友认为,“不管这名男子犯了多大的错,面子还是要顾吧!这有点太羞辱人了!”大多数的网友则说,“不大妥当,应该去骑楼跪,这里太危险了!”

  但根据行人违规执法处罚法令规定,道路交通管理处罚条例第七十八条,行人在道路上有下列情形之一者,处新台币三百元罚款:1.不依标志、标线、号志之指示或警察指挥者。2.不在划设之人行道通行,或无正当理由,在未划设人行道之道路 不靠边通行者。3.不依规定,擅自穿越车道者。 4.于交通频繁之道路或铁路平交道附近任意奔跑、追逐、嬉游或坐、卧、蹲、立,足以阻碍交通者。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/tw/2016/06-23/7914390.shtml report 507 中新网6月23日电据台湾“联合新闻网”报道,日前,台湾一名男子不知是玩游戏输了,还是做错什么事,跪在车来车往的路上,被网友拍下来上传至网络,引发关注。有网友表示
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com