> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南中铝坠亡事故搜救结束 事故调查正进行

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:河南中铝坠亡事故搜救结束 事故调查正进行
  中新网郑州6月23日电  (刘鹏)经过连续紧张搜救,22日下午16点发生的河南中铝氧化铝厂区四号沉降槽拆除坠亡事故,搜救工作已基本结束,事故调查正在进行中。

  据官方通报称,截至6月23日13点,该事故共造成11人死亡,8人受伤,其中2人重伤,6人轻伤。

  河南省政府副省长张维宁、中铝公司董事长葛红林、河南省安监局副局长郝敬红及郑州市、上街区领导在现场指导救援并部署相关工作。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/06-23/7914761.shtml report 307 中新网郑州6月23日电(刘鹏)经过连续紧张搜救,22日下午16点发生的河南中铝氧化铝厂区四号沉降槽拆除坠亡事故,搜救工作已基本结束,事故调查正在进行中。据官方通
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com