> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

最高检:贪污扶贫款物犯罪起刑点是1万元

来源:综合 作者:北京晨报
  • 手机看新闻
原标题:最高检:贪污扶贫款物犯罪起刑点是1万元

  北京晨报讯(记者 何欣)今年1至5月,全国检察机关共立案侦查扶贫开发领域职务犯罪案件658人,同比上升53.7%。

  最高检反贪污贿赂总局四局局长宋寒松强调,贪污扶贫款物犯罪的起刑点是1万元。另外,对经查明确实不构成犯罪但涉嫌违纪的,要移送纪委等有关部门严肃处理。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2016-06/24/content_403825.htm report 294 北京晨报讯(记者何欣)今年1至5月,全国检察机关共立案侦查扶贫开发领域职务犯罪案件658人,同比上升53.7%。最高检反贪污贿赂总局四局局长宋寒松强调,贪污扶贫
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com