> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

入赘女婿疑因离婚起争执杀妻和岳父母 已被抓获

来源:综合 作者:泉州网
  • 手机看新闻
原标题:入赘女婿疑因离婚起争执杀妻和岳父母 已被抓获(图)

  早报记者 许钹钹 吴嘉晓 苏玮杰 文/图

  昨事发南安金淘镇晨光村,嫌犯已被抓获

  疑因不同意离婚,丈夫竟将妻子与岳父母杀害,昨天中午两点多,这起悲剧就发生在南安金淘镇晨光村,村民陈某南和妻子李某霞及二女儿陈某凤三人被砍身亡。嫌疑人李某恩,云南昭通人,是陈某凤的入赘夫婿。不过上述说法未经警方证实。目前嫌疑人已落网,警方正进一步调查此案。

案发现场外警方拉起警戒线
案发现场外警方拉起警戒线

  孙子撞见爷爷奶奶倒在血泊中

  昨晚八点多,记者赶到现场。现场是一座两层民房,已被警方封锁。透过二楼窗户,可见警方正在屋内勘察。陈某南夫妇和儿子儿媳及两个孙子住在这幢民房。事发时,儿子儿媳都在外打工,只有陈某南夫妇、二女儿及三岁的小孙子在家,所幸小孙儿没有受伤。

  附近村民称,当天下午两点半左右,有人看见穿着红色上衣的李某恩从后门出来,骑上放在房子旁的女式摩托车离开。当时,还没有人会想到屋里发生了如此惨烈的命案。

  一位村民告诉记者,事发后正大门被一把大锁锁住了,二楼窗户也拉得紧紧的,陈某南夫妇尸体在二楼被发现。陈某南另一个孙子下午四点多放学回家时,从后门进入房子,才发现爷爷奶奶倒在了血泊中,孩子哭着找来亲人报警。

  离陈某南家不过50米距离的陈老伯说,前一天晚上,李某恩和陈某凤就一起来到陈某南家,他们在院子里乘凉,能清楚听到陈家传出争吵声。

  早前报道:

  南安:入赘女婿杀害妻子、岳父母三人

嫌疑人李某恩已落网(读者供图)
嫌疑人李某恩已落网(读者供图)

  扬言要杀害岳父母一家 隔天真酿惨剧

  陈某南共一子两女,大女儿嫁到南安码头镇,二女儿陈某凤嫁到金淘镇,几年前陈某凤丈夫因病去世,去年李某恩入赘。

  当天晚上,据说就是因陈某凤提出离婚,李某恩要求退还当初的4万元聘金,双方因此发生了争吵。当晚,李某恩带着酒瓶到岳父母家,扬言要杀害岳父母一家,隔天,竟真的酿成悲剧。

  “昨天阿霞还出去打短工,打扫学校,如果是今天去就好了。”陈某南几位邻居都很痛心,陈某南夫妇今年都是61岁,结婚至今已经四十几年,相敬如宾。几年前,陈某南在制衣厂打工,妻子李某霞跟着儿子儿媳在工厂工作。三年前小孙儿出生后,两位老人才留在家里照顾两个孙子。有村民猜测,事发时,小孙子可能正在一楼睡觉,幸免于难。

  据介绍,嫌疑人李某恩在附近一家工厂开车,见过他的村民称:“他人长得高高壮壮的,有时见面会点头打招呼,话不多,来开车已经有三四年了。”

  昨晚嫌疑人李某恩被抓获,目前案件仍在进一步调查中。

news.sohu.com false 综合 http://www.qzwb.com/gb/content/2016-06/25/content_5340104.htm report 1808 早报记者许钹钹吴嘉晓苏玮杰文/图昨事发南安金淘镇晨光村,嫌犯已被抓获疑因不同意离婚,丈夫竟将妻子与岳父母杀害,昨天中午两点多,这起悲剧就发生在南安金淘镇晨光村,
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com