> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子带人向亲属讨债 被其用钩机砸死

来源:新文化报
  • 手机看新闻
原标题:女子带人向亲属讨债 被其用钩机砸死
  新文化讯(记者 王跃) 6月26日,长春知名博主@长春西门大官人 微博上发布了一条名为“乐山镇女子讨债被勾机砸死”的消息称:6月21日,长春乐山镇女子孟某开车去伊通讨债,过程中发生冲突,被对方用钩机拍死,所开的霸道和三菱也被钩机拍得也面目全非。

  两台吉普车被砸 一人死亡

  在被发布到微博上长达20秒的短视频内,事发地类似工地,据拍摄者在视频中介绍,橘红色的钩机主人用钩机拍死了一个人,并拍毁了两台车,其中一台车为丰田霸道吉普车,另一台车为三菱牌吉普车。

  在视频中可以看到,两台被拍毁车辆车损十分严重,整个车辆上半截已经陷在车体中,而在两台车旁不远处,一名穿紫色运动鞋的女子已经被蒙上了褐绿相间的布。在微博留言中,有知情者表示死者在事发前是开车前来向钩机所有者讨要债务,但双方发生争执,随后发生了惨剧。

  杀人毁财 嫌疑人自首

  26日上午,新文化记者向伊通警方了解了该事件的具体情况。

  该事件发生在6月21日下午2点20分左右,据民警介绍,当天下午,伊通县公安局刑警大队发展警务室接到景台镇东方红村王某的投案自首报警,王某在电话中表示,其刚刚在姚家村花果山一采石场将孟某某用钩机击打死亡,并将孟某某驾驶的霸道吉普车用钩机砸毁。

  接警后,发展警务室主任祖任军带领民警胡文庆赶到现场,将嫌疑人王某控制,同时向刑警大队通报案情。局党委委员、刑警大队长隋义带领副大队长张铁成、中队长高德强及侦技民警赶赴现场。民警赶到现场后,发现被害人孟某某已经死亡,在采石场附近的一辆霸道吉普车被砸得面目全非,已经报废,另一辆三菱吉普车被砸坏。侦查民警开展了现场调查与访问,技术民警进行了现场勘查。

  债务纠纷升级发生命案

  在公安局执法办案中心,民警对嫌疑人王某展开讯问,经审:嫌疑人王某(男,38岁)对犯罪事实供认不讳。其与死者孟某某(女,34岁,河北省秦皇岛市人,现住长春市乐山镇)为亲属关系,几年前王某购买钩机在孟某某处借款40余万元。因王某长时间不还借款,6月21日上午,孟某某带两名男子到景台镇姚家村花果山一采石场找王某索要欠款,但没有找到王某,双方在电话中发生争吵。

  当天下午2点左右,孟某某驾驶霸道吉普车带领驾驶三菱吉普车的两名男子找到王某索要欠款。孟某某及两名男子在王某驾驶钩机前站立与王某对话,双方言语不和,王某操纵钩机,将钩机头部从左向右迅速摆动,当场将钩机前的孟某某打死,将另外两名男子吓跑。王某随即开动钩机将孟某某驾驶的霸道吉普车砸毁,将另外两人驾驶的三菱吉普车砸坏。

  嫌疑人王某随即打电话向发展警务室投案自首,同时警方透露,王某供述在案发前几日曾在水库钓鱼时吸食过毒品。现犯罪嫌疑人王某已经被刑拘,案件在进一步审理中。

news.sohu.com false 新文化报 http://enews.xwh.cn/shtml/xwhb/20160627/258924.shtml report 1463 新文化讯(记者王跃)6月26日,长春知名博主@长春西门大官人微博上发布了一条名为“乐山镇女子讨债被勾机砸死”的消息称:6月21日,长春乐山镇女子孟某开车去伊通讨
(责任编辑:郝龙 UN654)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com