> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南一中考监考教师与交警肢体冲突(图)

来源:澎湃 作者:陈绪厚
  • 手机看新闻
原标题:河南一中考监考教师与交警肢体冲突,教育和公安部门都在调查
微博网友@王淄铕ziyoo 发布的席老师受伤照片。

  微博网友@王淄铕ziyoo 发布的席老师受伤照片。

  多位河南平顶山市郏县本地网友爆料称,6月26日上午,因进中考考点,郏县一高一名中考监考老师与交警发生肢体冲突。6月27日上午,郏县教体局工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,该局正调查处理此事。

  据微博网友@王淄铕ziyoo 爆料,6月26日正值郏县中考,郏县一高的席老师是监考老师,约7时30分,其驾车来到学校门口,进门时遭交警阻拦;席老师出示相关证件,仍遭拒,因怕影响考生考试,席老师急于进考点,遂与交警理论,双方发生肢体冲突。

  @王淄铕ziyoo 晒出的多张照片显示,席老师的手部、腿部、颈部等部位均有擦伤。

  不过,@王淄铕ziyoo 所述细节未获官方证实。澎湃新闻私信@王淄铕ziyoo,未获回复。澎湃新闻注意到,有网友表示,席老师在考场周边实施交通管制后欲驾车进入考场,被执勤交警拦停,后双方发生冲突;席老师学过散打。

  一段时长3分2秒的视频显示,一白衣男子与穿交警制服的男子扭打在一起,多名穿交警制服的男子被其摔倒。网友们称,白衣男子正是席老师。

  6月27日上午,郏县教体局工作人员向澎湃新闻表示,席老师确实与交警发生肢体冲突,目前该局已介入调查处理。该工作人员称,作为一名有证件的中考监考老师,按照相关规定,是可以开车进入考点学校的。

  郏县公安局工作人员回应澎湃新闻称,目前,警方已介入处理此事,结果还没有出来,其他情况不便透露。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1489778 report 1057 微博网友@王淄铕ziyoo发布的席老师受伤照片。多位河南平顶山市郏县本地网友爆料称,6月26日上午,因进中考考点,郏县一高一名中考监考老师与交警发生肢体冲突。6
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com