> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男技师摸女顾客胸称“舒活经络” 害怕被报复自首

来源:重庆华龙网
  • 手机看新闻
原标题:明明是精油推背却一直摸女顾客胸部 按摩男被拘

  6月22日下午,沙坪坝区三峡广场附近一家按摩店员小邓,突然接到一名愤怒女顾客的电话:“敢吃我豆腐,马上喊人找你算账。”当大伙都感到莫名其妙时,小邓自己打了110,不是报警而是自首。

  小邓今年26岁,从区县到主城打工。今年年初,他来到三峡广场附近一家按摩店当学徒。老板看小伙子有技师资格证,为人比较老实,不爱讲话,手劲比较大,便让他在店里给顾客按摩。这一干就要半年了,小邓在同事眼中是一个技术了得、为人老实的人。

  22日中午,店里来了一位21岁的孙小姐。孙小姐说,自己背很痛,颈椎也很不舒服,想找人按摩一下。在店方安排下,小邓负责给孙小姐按摩,主要项目是精油推背服务。

  当时按摩房内只有他们两人,孙小姐趴在床上,由小邓做推背按摩。突然,小邓的手从背部摸到孙小姐的胸部。孙小姐下意识反应过来,立即挡住小邓,翻身起来疑惑地问:“你这是干什么?”

  小邓一本正经地表示,这是按摩服务的一个项目,为的是活动经络,达到更好效果。孙小姐没有做过类似按摩,也不太懂,只有将信将疑不再说话。

  于是,小邓继续摸了孙小姐胸部几分钟。

  按摩结束后,孙小姐回到家中,一直心里很不舒服,便将这事告诉了朋友。朋友们很惊讶,告诉她:做精油推背怎么会摸到胸部。了解到技师是男子后,朋友们都很生气:“这明明是吃你豆腐嘛!”大伙决定要帮孙小姐出气。

  孙小姐气愤不已,先打了按摩店电话,投诉小邓,并在电话里告诉小邓:“我马上喊人来找你算账!”

  接到这个气势汹汹的电话,小邓吓坏了,主动打了110:“民警同志,我要自首,我现在很害怕那个女顾客。”

  沙坪坝区110快处队民警接警赶到该按摩店。这时,孙小姐和朋友们也来到店内。

  “我没想到这个人居然用这种方式占我便宜,真是太恶心了!”孙小姐很是生气,一直哭泣,将事发过程告诉了民警。

  小邓自知理亏,当面承认了自己不道德的行为。“我错了,当时没把持住,现在很后悔。”当着民警的面,小邓向孙小姐诚恳道歉。

  目前,小邓被警方处予行政拘留5日。

  记者 朱隽

news.sohu.com false 重庆华龙网 http://cq.cqnews.net/html/2016-06/27/content_37389020.htm report 1100 6月22日下午,沙坪坝区三峡广场附近一家按摩店员小邓,突然接到一名愤怒女顾客的电话:“敢吃我豆腐,马上喊人找你算账。”当大伙都感到莫名其妙时,小邓自己打了110
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com