> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

47岁伊能静生二胎后泪奔 哭得比女儿还皱(图)

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:47岁伊能静生二胎后泪奔 哭得比女儿还皱(图)
伊能静产女
伊能静产女

   6月28日,47岁伊能静在美国顺利诞下小公主。秦昊在网上晒出伊能静和女儿的合照,并配文:“欢迎小米粒光临地球,我们家的两个公主终于同框啦”,随后,伊能静微博转发:“哭得比小米粒皱的傻妈”。
伊能静与女儿合照
伊能静与女儿合照

  据悉,伊能静和秦昊结婚后,医生称她怀孕率极低,但伊能静并没有放弃,依然四处求医问药,最后终于拼的一女。作为高龄产妇的她,怀孕也是十分辛苦,脚曾因水肿惨变“猪蹄”。怀孕后期,她和家人跑到美国待产,如今终于得偿所愿,真是值得恭喜。
伊能静孕照(资料图)
伊能静孕照(资料图)

  对此,网友纷纷表示:“一路走来真的好不容易,恭喜恭喜啊”、“终于生了,我们也盼了很久”、“恭喜恭喜期待很久了,希望小公主健康快乐”。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160628/n456704686.shtml report 1001 伊能静产女6月28日,47岁伊能静在美国顺利诞下小公主。秦昊在网上晒出伊能静和女儿的合照,并配文:“欢迎小米粒光临地球,我们家的两个公主终于同框啦”,随后,伊能
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com