> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海市民用“易到”打车7公里车费28万

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:上海市民用“易到”打车7公里车费28万,客服称或系统异常
“易到”打车软件界面显示的车费详情。 @阿尔替 图
“易到”打车软件界面显示的车费详情。 @阿尔替 图

    现如今,通过手机打车软件叫车已经成市民出行的一种新型方式,然而在6月27日,家住上海长宁的马先生通过"易到"打车软件叫车,打车7公里竟消费28万多元。对方客服表示:可能是系统异常导致的情况

  6月27日上午,马先生像平日一样打开手机里下载的打车软件“易到”,打车上班。马先生很快就打到了车,联系司机后几分钟内就上了车。车子开到一半的时候,马先生收到了一条短信,而短信的内容让马先生错愕不已。

  短信提示:余额不足,要求马先生付款,但是马先生账户里面已经付了几百块钱,应该是够的,马先生一看上面的欠款居然是28万多。

  看到这样的讯息,马先生立即打开“易到”软件的手机客户端进行查看,客户端上显示,马先生的用车时间居然变成2013年的10月07日,行驶7公里,距离现在整整开了接近3年的时间。

  马先生即刻将这种情况告诉了司机,司机看到自己的易到打车软件司机客户端中也出现了这样的情况,立即联系了易到打车的客服人员,直到6月28日下午,马先生的这次乘车服务才被易到方面取消,但马先生原来在该账户内的500多元已经被划掉,导致其账户不能正常使用。然而原来被扣除的马先生账户中的钱款,至今未还到马先生账户上。6月28日早晨,记者与马先生一道,拨通了客服人员的电话。

  客服人员称,这可能是系统异常导致的,一些操作干扰信息,导致技术错误。这也是他们第一次遇到这样的状况。他们会将此事件向公司相关部门反应并尽快解决此事,恢复马先生的帐号。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1490936 report 1080 “易到”打车软件界面显示的车费详情。@阿尔替图现如今,通过手机打车软件叫车已经成市民出行的一种新型方式,然而在6月27日,家住上海长宁的马先生通过"易到"打车软
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com