> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

暴雨导致贵州正安一煤矿被淹 5人遇难2人失联

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:暴雨导致贵州正安一煤矿被淹,5人遇难2人失联

  央视新闻客户端6月29日消息,据记者刚刚从贵州正安县得到的消息,由于近期遭受持续大暴雨,6月29日凌晨1时许,正安县安场镇铁丁岩煤矿15名安全管理人员在开展雨季“三防”专项隐患排查过程中,突遭洪水涌入,矿井被淹,其中8人平安升井,目前已确认5人遇难,另外有2人失联。当地政府正在紧张地组织抢险救援工作。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1490967 report 288 央视新闻客户端6月29日消息,据记者刚刚从贵州正安县得到的消息,由于近期遭受持续大暴雨,6月29日凌晨1时许,正安县安场镇铁丁岩煤矿15名安全管理人员在开展雨季
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com