> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

阿富汗首都遭自杀式炸弹袭击 或致超40名警察身亡

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:阿富汗首都遭自杀式炸弹袭击 或致超40名警察身亡
  中新网6月30日电  综合外媒消息,阿富汗首都喀布尔西部遭自杀式炸弹袭击,英国广播公司(BBC)消息称,袭击导致超过40名警察死亡。

  法新社援引阿富汗内政部消息称,喀布尔西部发生剧烈爆炸。BBC则称,官员表示,遭到袭击的是载有警察学员的车队,他们刚刚从在城市西郊举行的毕业典礼上返回。

  帕格曼地区官员哈吉·穆罕默德·穆萨·汗称,袭击还导致更多人受伤。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/06-30/7923276.shtml report 295 中新网6月30日电综合外媒消息,阿富汗首都喀布尔西部遭自杀式炸弹袭击,英国广播公司(BBC)消息称,袭击导致超过40名警察死亡。法新社援引阿富汗内政部消息称,喀
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com