> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

13岁留守少年校园内飙车 保安阻止遭其举刀乱刺

来源:楚天都市网
  • 手机看新闻
原标题:13岁留守少年校园内飙车,保安阻止遭其举刀乱刺,生命垂危
 

 

  楚天都市报6月30日快讯(记者周鹏)昨日(29日)傍晚6时,两名13岁少年在崇阳县城关中学飙车,当时有学生在进行足球和篮球训练,学校保安上前制止时,被捅三刀。师生见状,赶来帮忙,抓住一名嫌疑人。

  30日上午,楚天都市报记者在崇阳县人民医院见到了伤者全俊,他腹部被刺两刀、左腋下一刀,致使小肠被刺破,腋下动脉被割穿。全俊表情非常痛苦,他的妻子和姐姐在一边照顾。

  全俊介绍,他今年43岁,已在该校当保安8年,妻子下岗,孩子在读高二。

  29日傍晚6时许,学生们在进行足球训练和篮球比赛,他负责维持秩序。突然,一阵马达声传来,他看到两名十几岁的少年在飙车,车子经过改装,声音特别大,且车速很快,两人站在车上,连车把都不扶。

  “太危险了!”全师傅上前阻止,让他们开出去,两名少年却不以为然;全师傅于是抓住车把,双方发生了肢体冲突。此时,车后座上的青年掏出一把匕首,就向他刺来!

  “开始两刀还没有感觉……第三刀后,我就觉得没劲了,站不起来。一看流了好多血。”躺在病床上的全师傅说。

  全俊看到,旁边的师生们看到后,宋旺平老师和另一名老师跑来,让同学们扶住他。宋旺平和另一老师追上去,抓住一名嫌疑人。动刀的那名少年则逃走了。

  随后,老师打了120,他被送到医院抢救。

  楚天都市报记者在该校运动场靠近正门处看到,地面上有多摊血迹。记者从警方了解到,两名嫌疑人仅13岁,均为留守儿童。

  目前,一名嫌疑人已移交警方,警方正在追抓另一名嫌疑人。

news.sohu.com false 楚天都市网 http://www.ctdsb.net/html/2016/0630/hubei44196.html report 1641   楚天都市报6月30日快讯(记者周鹏)昨日(29日)傍晚6时,两名13岁少年在崇阳县城关中学飙车,当时有学生在进行足球和篮球训练,学校保安
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com