> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳女子公交车上遭猥亵 男子“认罪”求200元私了

来源:综合 作者:深圳新闻网
  • 手机看新闻
原标题:深圳女子公交车上遭猥亵 男子瞬间“认罪”求200元私了
资料图
资料图

  以为背包碍腿 谁料是“咸猪手”

  深圳一女子公交车上遭猥亵,男子愿出200元求放过

  6月28日晚上10点多,姑娘小伍(化名)在乘坐868公交车去往坪山坑梓的路上,竟在牛仔裤上摸到一只“咸猪手”!随后,小伍联合司机一起抓住了“咸猪手”的主人,该男子瞬间“认罪”求200元私了,小伍断然拒绝并向坑梓派出所报警。

  小伍(化名)告诉记者,28日晚上9点多,她独自一人背着包在沙井乘坐开往坑梓的868公交车,车辆行驶到坪山龙田路口时,忽然感觉有莫名热乎乎的东西紧贴着牛仔短裤。她伸手去摸,不想却摸到了一只“咸猪手”。

  据小伍回忆,当时车上只有六名乘客,大家坐得比较分散,车内环境昏暗。小伍上车后发现旁边坐了位男乘客,头靠着窗户,像是睡着了。一直在跟朋友讲电话的小伍突然感觉牛仔短裤上有东西贴在身上,以为是自己的背包碍着了,伸手过去竟然摸到一双手,“咸猪手”的主人正是旁边那名乘客。“当时我就有点犯蒙,没想到以前在网上看到过的新闻发生在我身上。不过我还是大声骂了他,也报了警。”小伍回忆道,那名男子大概30来岁,身高1.65米左右,穿着白色的T恤,体型偏瘦弱。

  事发后,司机立即停车并过来询问。该男子一开始解释说自己不是故意的,后来低着头不说话,要司机开门让他下车。司机没有开门,于是该男子提出给小伍200块钱放他走。

  “我没有答应,他在车上应该不止一次摸我,前面一次我感觉到了,还以为是背包颠簸所致,后来抓住了他的手才知道是他。”小伍说。随后,坑梓派出所的民警来到现场,将涉嫌猥亵他人的男子带回派出所进一步调查。目前,嫌疑人谭某(男,广西人)已被坪山警方依法行政拘留五日。(记者 高向荣)

news.sohu.com false 综合 http://www.sznews.com/news/content/2016-07/01/content_13549135.htm report 1099 资料图以为背包碍腿谁料是“咸猪手”深圳一女子公交车上遭猥亵,男子愿出200元求放过6月28日晚上10点多,姑娘小伍(化名)在乘坐868公交车去往坪山坑梓的路上,
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com