> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏无锡原纪委书记张锦贤自缢身亡 生前患抑郁症

来源:新京报
  • 手机看新闻
原标题:江苏无锡原纪委书记张锦贤自缢身亡 生前患抑郁症

  新京报快讯(记者林斐然)7月1日,现年66岁的江苏无锡原市委副书记、原纪委书记张锦贤在当地梁溪区一门面房内自缢身亡。今日(7月2日)下午,无锡警方通报此事,称其受多种疾病折磨,患有抑郁症,系久病厌世自杀。

  公开资料显示,张锦贤生于1950年,大专学历,工商管理硕士学位,生前历任无锡市粮食局党委副书记兼纪委书记、副局长、党委书记,中共无锡市纪律检查委员会副书记,1993年4月起,任中共无锡市委常委、市纪委书记。2001年9月起,张锦贤任中共无锡市委副书记、市纪委书记,现在已卸任多年。

  据公开报道,张锦贤今年2月2日曾有过露面,无锡市委举行市级老同志迎春座谈会,他作为老同志代表出席会议。

  据当地媒体报道,有曾为张锦贤进行过治疗的医生透露,张锦贤多年来一直睡眠不佳,曾数次前往医院进行咨询。

  据无锡警方通报,张锦贤自缢地点位于无锡市梁溪区惠山街道惠麓东苑一闲置门面房内。经调查,张锦贤系多年受多种疾病特别是抑郁症折磨,久病厌世、自缢身亡。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/07/02/408650.html report 600 新京报快讯(记者林斐然)7月1日,现年66岁的江苏无锡原市委副书记、原纪委书记张锦贤在当地梁溪区一门面房内自缢身亡。今日(7月2日)下午,无锡警方通报此事,称其
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com