> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

范冰冰请5位粉丝搭飞机吃晚餐 逼男友李晨买单

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:范冰冰请5位粉丝搭飞机吃晚餐 逼男友李晨买单
范冰冰微博截图
范冰冰微博截图

  据香港媒体报道,内地女星范冰冰出道多年人气超高,微博粉丝人数突破5000万。为答谢粉丝,范冰冰大送福利,让5位幸运粉丝与她近距离接触,不过开支就由男友李晨负责。

  范冰冰更新微博,表示为了回馈粉丝支持,将会随机抽出5人到剧组亲睹她拍戏和体验剧组生活。虽然是与粉丝的互动,她亦不忘高调放闪秀恩爱。范冰冰指,5位幸运粉丝所需的钱:“机票、酒店等一切费用都由图右这位先生买单,邀请你来剧组体验一天,晚上我们再一起晚餐。”虽然看不清“右边男士”的样貌,但网民也知道很明显是由李晨负责买单。

  范冰冰的帖文一早已吸引30万名粉丝转发,笑指“明明范爷就付得起,偏要李晨买单不可”、“可能好事近了。”

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2016/07-04/7926405.shtml report 657 范冰冰微博截图据香港媒体报道,内地女星范冰冰出道多年人气超高,微博粉丝人数突破5000万。为答谢粉丝,范冰冰大送福利,让5位幸运粉丝与她近距离接触,不过开支就由
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com