> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

林心如否认“奉子成婚” 7月31日巴厘岛办婚礼

来源:新京报 作者:凌晨
  • 手机看新闻
原标题:林心如否认“奉子成婚” 7月31日巴厘岛办婚礼

  新京报快讯(记者凌晨)今日(5日)娱乐圈的喜讯接二连三。下午13时38分,林心如、霍建华工作室分别发微博,证实两人要结婚了。

  继陈晓陈妍希公布结婚、怀孕的喜讯之后,林心如和霍建华也选择同日发布喜讯。对此,林心如工作室的工作人员向新京报记者解释,没有特别择日公布消息,“因为台媒有曝光,不想让大家猜来猜去,不如就大方承认了”。

  “是的,我和心如要结婚了,谢谢大家的关心!”“是的,华哥和姐要结婚了,谢谢大家的关心。”下午,霍建华工作室和林心如工作室几乎同时发布的两条微博,代表二人婚讯尘埃落定。

  关于婚礼的细节,林心如工作室的工作人员表示,二位新人倾向低调,并非盛大的“世纪婚礼”,“不会做太大,都是他们家族亲人、好友来参加婚礼,比较私人,应该没有媒体”。

  而婚礼时间、地点,跟台湾媒体曝光的信息一致,确定将于本月31日在巴厘岛举行。

  据悉,二人选择今日公布喜事,也是因为婚礼信息提前被曝光。“如果不曝光应该不会说,没办法,免得大家说来说去”,工作人员透露,目前林心如还在工作,相关计划没有因婚礼让步。

  对于网友猜测是否“奉子成婚”,工作人员予以了否认:“谢谢祝福!有好消息会通知大家,他们俩都不藏着,只是希望大家能给他们一点空间。”

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/ent/2016/07/05/408891.html report 715 新京报快讯(记者凌晨)今日(5日)娱乐圈的喜讯接二连三。下午13时38分,林心如、霍建华工作室分别发微博,证实两人要结婚了。继陈晓陈妍希公布结婚、怀孕的喜讯之后
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com