> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

张成名履新中央军委后勤保障部综合计划局

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:原总后信息化局局长张成名履新中央军委后勤保障部综合计划局

  中央军委机关由之前的原总后勤部等四个总部改为军委后勤保障部等15个职能部门后,原任总后司令部信息化局局长的张成名已调任军委后勤保障部综合计划局副局长。

  2016年7月4日,由中国科学技术协会指导,中国指挥与控制学会主办的第二届军民融合技术装备博览会在北京召开。据光明网报道,军委后勤保障部综合计划局张成名副局长出席大会开幕式。

  上述报道显示,之前在原总后服役的张成名已调任军委后勤保障部综合计划局副局长。

  官方公开的新闻报道显示,张成名之前长期在原总后勤部服役,曾任原总后司令部信息化局局长等职务。另外,张成名还曾入选“2007年度全军和武警部队优秀参谋人才”并获表彰。

  在本轮军队改革中,中央军委机关由原来的4个总部改为15个职能部门。其中,新组建的军委后勤保障部主要履行全军后勤保障规划计划、政策研究、标准制定、检查监督等职能。

  调整组建之后,中央军委后勤保障部下设的办公厅、政治工作局、卫生局、军需能源局、运输投送局、军事设施建设局、直属供应保障局以及综合计划局等多个内设机构渐次亮相,走进公众视野。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1493996 report 640 中央军委机关由之前的原总后勤部等四个总部改为军委后勤保障部等15个职能部门后,原任总后司令部信息化局局长的张成名已调任军委后勤保障部综合计划局副局长。2016年
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com